Меню
Новости

«Если бы не эта звезда…» — Пугачева спасла жизнь певцу SHAMAN`у

«Если бы не эта звезда…» — Пугачева спасла жизнь певцу SHAMAN`у

Алла Борисовна Пугачева почему-то не любит афишировать тот факт, что ранее сталкивалась с певцом, которому сейчас все знают по псевдониму SHAMAN. Молодой и амбициозный Ярослав Дронов лично общался с Примадонной на рассвете своей карьеры, однако, в то время, когда они встречались, многие не знали, что этот обаятельный юноша в скором времени покорит всю страну.

Все началось с проекта «Фактор А», где Дронов по праву стал финалистом. Парню повезло получить особый приз — «Золотую звезду» от Аллы Пугачевой, которая, как оказалось, буквально спасла ему жизнь и позволила остаться в той профессии, в которой он мечтал реализоваться с подросткового возраста.

По словам отца патриотичного исполнителя, тогда его семья находилась в очень трудном положении и не могла себе позволить оплатить хорошее образование своего сына, но награда от Примадонны стала для Ярослава путевкой в жизнь. Можно сказать, спасла его. «Благодаря участию в этом конкурсе он проплатил учебу в Академии имени Гнесиных. Если честно, мы бы в таком тяжелом положении были, если бы не эта «Звезда», – рассказал подробности становления певца его родитель.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не понимаю, зачем оно», — SHAMAN отказался от нижнего белья ⚡ «Это правомочно»: SHAMAN может получить звание народного артиста ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN алла Пугачева

Новости партнёров