Меню
Новости

«Если бы не эта звезда», — отец SHAMAN`а раскрыл, что сделала его сыну Пугачева

«Если бы не эта звезда», — отец SHAMAN`а раскрыл, что сделала его сыну Пугачева

Патриотичный певец SHAMAN сегодня на пике популярности. Парень поднялся на верхушку славы благодаря собственным усилиям, но не все знают, что когда-то молодой человек взаимодействовал с Аллой Борисовной, которая, как считалось, тоже очень любила свою страну, однако, сейчас эта истина под большим вопросом.

10 лет назад Примадонна встретилась с Ярославом Дроновым (настоящее имя певца) в рамках шоу «Фактор А», где он был участником. Знаменитость отметила заслуги молодого дарования личной наградой: «Золотой звездой», которая очень ускорила путь Ярослава в российский шоу-бизнес. Об этом говорил в интервью его отец, откровенно заявив, что признание способностей сына от Аллы Борисовны стало подарком судьбы.

«Благодаря участию в этом конкурсе он проплатил учёбу в Академии имени Гнесиных. Если честно, мы бы в таком тяжёлом положении были, если бы не эта «Звезда», — говорил мужчина. Как отмечают поклонники Ярослава, возможно, ему пришлось бы потратить еще немного времени на раскрутку, если бы в тот период, молодой человек не смог бы получить престижное образование. Поэтому, нельзя отрицать, что певица помогла своему молодому коллеге по сцене.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров