Новости

Если бы Чонгук и Ви получили главные роли в «50 оттенков серого»

© Instagram / bts.bighitofficial

Известная к-поп группа BTS взбудоражила поклонников, опубликовав эротичные фотографии в социальных сетях. Для фотосессии Чонгук (Jungkook) и Ви (V) примерили дерзкий образ, взяв в руки плетку и обмотав друг друга веревками. Ви лежаал на кровати,а Чонгук склонился над ним. Дополнением к образу послужила сигарета в руках.

‡агрузка...

В такой откровенно пошлой фотосессии ребята сидели в крайне соблазнительной позе. Подписчики музыкантов не могли поверить своим глазам. Пользователи удивились тому, как резко изменились идеи их снимков, и стали гадать, что могло стать причиной перевоплощения. Многие предположили, что Ви и Чонгук будут в следующем фильме «50 оттенков серого».

«Какая надменность в глазах у Чонгука», «Им на обложки эротических журналов надо идти», «Это что тизер к фильму «50 оттенков серого»? Ребят, это слишком пошло», — комментировали поклонники новые снимки.

Что повлияло на стиль корейских знаменитостей? Конечно же творческая фантазия фанатов! Представленные снимки являются графической работой АРМИ, и им это определённо нравится!

Персоны и темы