Новости

Эскорт-невеста Михаила Литвина посылает его бывшую Алину

© Instagram / Михаил Литвин

Неделю назад популярный блогер Михаил Литвин сделал предложение совей девушке прямо во время футбольного матча. Невестой парня стала Юлия Бичан. Девушка со слезами на глазах приняла кольцо и сказала: «Да!».

Однако некоторые поклонники скептически отнеслись к предложению руки и сердца Литвина. В комментариях они начали писать, что предыдущая девушка Алина намного лучше, чем Юлия. Более того, в Сети всплыла информация, что невеста Литвина занимается эскортом. Якобы она зарабатывает себе на жизнь, проводя много времени с богатыми бизнесменами.

«В окружении Миши знают, что этот человек неадекватный. Она не любит всех его друзей и распространяет негатив. Юля вечно в непонятных депрессиях», – пишет obayasha4.

Более того, новая невеста Литвина вместе со своими подругами всячески издевается и оскорбляет бывшую блогера Алину. На днях они послали и показали ей фак. В комментариях под видео многие пишут, что давно заметили, что Юле почему-то не дает покоя Алина. К примеру, «счастливая» невеста периодически пишет о бывшей своего жениха не очень хорошие вещи. Пользователи Сети негодуют, почему Юля, у которой скоро свадьба с Литвином, периодически затрагивает его бывшую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях