Новости

Ещё одно административное дело! Марина Овсянникова: «Я скрываюсь. Сын упрекает, мама тоже в шоке»

/Первый канал

На прошлой неделе все только и делали, что обсуждали скандальный поступок редактора Первого канала Марины Овсянниковой. Напомним, блондинка выбежала в кадр во время прямого эфира программы «Время» и начала выкрикивать пацифистские лозунги. Происходило это за спиной у диктора Екатерины Андреевой и длилось несколько секунд. Тем не менее, скандал случился масштабный!

Суд оштрафовал Овсянникову на 30 тысяч рублей, а еще добавил в личное дело женщины административное правонарушение. Незадолго до своего необдуманного поступка Марина агитировала людей принять участие в несогласованном митинге.

Выяснилось, что Овсянниковой светит еще одно административное дело по статье о дискредитации российской армии. Если суд признает вину, женщина получит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Нужно заметить, семья не поддерживает Марину. Сын упрекает её, что она разрушила его жизнь. Несложно догадаться, что теперь парня задирают из-за поступка матери. Бывший супруг тоже осуждает Овсянникову. «Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана», — прокомментировала блондинка.

© Социальные сети / Марина Овсянникова

Новости партнёров