Новости

Ещё одна утрата: умер звезда сериала «Ликвидация» Аркадий Гарцман

© стоп-кадр фильма «Ликвидация»

Сегодня стало известно о кончине актера Аркадия Гарцмана, который обрел широкую популярность благодаря роли в сериале «Ликвидация». О печальном известии сообщила дочь артиста Виктория. Ему было 75 лет. Причины смерти не уточняются.

Трагедия случилась еще вчера — 23 июня. Виктория была в шоке от случившегося, но сегодня девушка собралась и опубликовала трогательное обращение к родителю: «У меня был самый лучший папа на свете… Он и сейчас там, но уже в другом месте — с Господом на небесах. Это только успокаивает. Но я знаю, что однажды мы увидимся снова и навсегда будем вместе. Так что — до встречи, любимый!..». Люди читают это послание со слезами на глазах и мурашками по спине!

Помимо своей актерской деятельности, Гарцман писал песни. Его стихи исполняли многие известные артисты — София Ротару, Николай Караченцов, Алла Пугачева, Максим Галкин — в мюзикле «За двумя зайцами». Также его произведение звучало в мультфильме «Остров сокровищ», правда, в титрах была указана другая фамилия (не Гарцман, а Балагин).

Аркадий Семёнович родился в Киеве. Прежде чем прийти в актерскую профессию он работал на заводе, а также инженером в автобусном парке. Гарцмана никогда не пугали сложности на его пути!

Новости партнёров