Новости

Ещё одна солистка Fifth Harmony начинает сольную карьеру

Скорее заливайте в себя кофе, друзья, и готовьтесь танцевать всю ночь напролет! Потому что новая песня Лорен Хурэги (Lauren Jauregui) и диджея Стива Аоки (Steve Aoki) «All Night» не даст вам сомкнуть глаз. Это уже четвертая самостоятельная коллаборация Хурэги, но ее первая попытка попробовать себя в жанре электронной танцевальной музыки (EDM). Завораживающий, слегка дребезжащий голос певицы отлично сочетается с динамикой звучащих на фоне ритмичных битов.

«Это очень важные для меня слова. Надеюсь, вам понравится их неоновое оформление», – написала Лорен в своем Twitter о клипе, релиз которого состоялся в пятницу, 17 ноября.

Новая песня еще раз доказывает, что Хурэги обладает потрясающими вокальными данными и может петь в разных направлениях: будь то EDM, поп или хип-хоп. В прошлый раз певица записала рэп в коллаборации с Ty Dolla Sign, а во время совместной работы с Холзи (Halsey) над синглом «Strangers» или с Marian Hill над песней «Back To Me» Лорен взяла курс на синти-поп.

«Мы все слушаем такую музыку, как R&B, хип-хоп…все в этом духе. Нам нравится эта атмосфера», – сказала Хурэги журналистке c MTV, отвечая на вопрос о ее участии в гёрл-группе «Fifth Harmony». – «Мне кажется, что у каждой из нас есть своя любимая музыка, свои жанровые предпочтения, но когда мы вместе пишем что-то для «5H», то нас всегда объединяет любовь к R&B, к современной музыке (urban music) и к поп-музыке. И свои мелодии мы создаем исходя из этого».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: