Новости

Ещё одна девушка на шоу «Холостяк»

Пока длится шоу «Холостяк», Егор Крид делится самыми волнующими подробностями о себе и своём прошлом. Казалось бы, чего зрители ещё не знают? Правильно, первую любовь Егора! Именно она поможет певцу определиться с выбором на очередной церемонии роз.
Зовут незнакомку Виктория Бурканова. Когда-то с Кридом они учились в одной школе и были, как они рассказывают сами, были по уши влюблены друг в друга. Так, что Егор думал женится на ней.

«Сейчас приедет девушка из моего прошлого. Я всегда ей говорил, что женюсь когда-нибудь на ней. У неё уже есть муж и ребёнок. Я её очень любил, а она любила меня», — так её Егор Крид представил в анонсе новой серии.

Кстати, именно Виктории певец посвятил песню «Любовь в сети». Такие сильные были чувства! Только их пути разошлись, когда Егор поехал покорять Москву, а Виктория осталась учиться в медицинском институте. Сейчас она живет в Пензе вместе с мужем и дочкой.

Хоть Виктория и Егор не виделись пять лет, его она знает как никто другой. Поэтому ее мнение об участницах шоу для Егора, сами понимаете, очень важно. Так что обязательно смотрим сегодня новую серию.

Персоны и темы
  • banner.png