Меню
Новости

«Еще отчество такое — Максимович», — Галкин* раскрыл, как Пугачева назвала новорожденного сына

«Еще отчество такое — Максимович», — Галкин* раскрыл, как Пугачева назвала новорожденного сына

Появление на свет ребенка — это всегда праздник в семье. Появление сразу 2 детей — это еще более праздничная обстановка и двойная радость. В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина* 10 лет назад появились Лиза и Гарри, украсившие жизнь своих родителей и сотворившие для них смысл. Когда пара ждала малышей, она старалась не готовиться к их прибытию домой.

Как ни крути, а говорят, что это плохая примета. Покупать вещи заранее и полностью продумывать все детали — не стоит, но нянь для наследников Примадонна действительно начала искать еще до того, как у суррогатной матери начались схватки. Еще один момент, который удалось продумать паре — это имена детей.

Как оказалось, Максим вообще не участвовал в этом процессе. Все сделала певица, но мужчине очень понравился ее выбор. «Еще отчество такое получается — Максимович — не всякое имя с ним сочетается. А все-таки Елизавета Максимовна, Гарри Максимович — звучит. К тому же с фамилией очень хорошо сочетается — Гарри Галкин. Хоть сейчас на сцену!» — вспомнил он в рамках интервью. Публика же заметила, что Максим, вероятно, согласился бы с любым вариантом, ведь он так любит свою жену.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Была беременна сыном Никитой: где сейчас общий ребенок Киркорова и Пугачевой? ⚡ «Обращается к вам народная артистка Советского Союза», — Пугачева записала важные слова народу РФ ⚡ Почему Кристина Орбакайте проплакала все детство, а с Гарри и Лизы Пугачева сдувает пылинки? Правда семейных отношений ⚡ «Разодрала ее пальто на кусочки. Машине побила, а раскурочила!» — довольная Пугачева заявила, как отомстила девушке, перешедшей ей дорогу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров