Новости

Еще одна выходка! Буланова поставила жесткий ультиматум молодому мужу после свадьбы

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно артистка Татьяна Буланова стала женой в третий раз. Она вышла за молодого спортсмена Валерия Руднева, который не имеет ничего против разницы в возрасте. Оба считают, что самое главное в браке — это чувствовать себя счастливым рядом со второй половинкой. Неразбериха у влюбленных была только по поводу одного: свадебного путешествия.

Сразу же после торжества новоиспеченная жена заявила, что им придется отказаться от романтического трипа из-за нехватки времени на отдых. Карьера у каждого из супругов бьет ключем, поэтому вырваться хотя бы на недельку куда-то крайне сложно. Но чуть позднее Валерий и Татьяна, похоже, смогли урегулировать этот вопрос.

Буланова заявила, что с любимым они уедут на Мальдивы. Выбор места лег на плечи Булановой. Именно она настояла на этом невероятном месте, так как призналась, что очень любит атмосферу и великолепие островов. «Я бы очень хотела на Мальдивы — для меня это незабываемый отпуск», — высказалась певица, прояснив, что уже бывала на Мальдивах 3 года назад и запомнила их как нечто невероятное.

Новости партнёров