Новости

Еще одна актриса рассказала о домогательствах Табакова: «Покажи сисечку»

© Instagram / teatr_tabakova

Около месяца назад Елена Проклова призналась, что в юности стала жертвой сексуальных домогательств. Тогда многие решили, что речь шла об Олеге Табакове. А сегодня еще одна актриса заявила о приставаниях со стороны покойного маэстро.

Елена Антоненко, которая была студенткой Олега Табакова рассказала, что Проклова была не единственной жертвой артиста. Она и другие студенты Табакова терпели от него домогательства. Приставания могли случаться даже во время экзаменов. Вместо ответов по билетам студентам было достаточно оголиться, чтобы получить оценку от Табакова.

«Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру. Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная», — вспоминает Антоненко.

Кроме того, ходили слухи, что Олег Табаков закрутил роман со своей 16-летней студенткой Ольгой. Сама девушка не стала отрицать этого факта и рассказала «Комсомольской правде», как это было. По ее словам, Олег действительно к ней неровно дышал, оказывал неоднозначные знаки внимания, катал на машине и дарил цветы. Спустя несколько лет, Табаков даже приезжал к ней в Америку и вел себя похабно.

«И вдруг я чувствую, что меня кто-то за мягкое место ущипнул. Смотрю — это Олег Павлович. Я на него посмотрела и сказала: «Олег Павлович, вы чего?!» Он: «Вы о чем?» И руку убрал», – вспоминает Ольга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях