Новости

Еще один удар по семье Заворотнюк: закрывают компанию Анастасии «Азарт-Продакшн»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Новостной ресурс «Экспресс-газета» смог выяснить, что компания «Азарт-Продакшн» скоро будет закрыта федеральной налоговой службой. Отметим, некогда этот бизнес принадлежал популярной актрисе Анастасии Заворотнюк. Она создавала его для съемочной деятельности, в надежде получить хорошую прибыль от работы с различными шоу и телевизионными программами. Однако, после того, как женщина узнала о своем серьезном заболевании, она передала компанию наследнице Анне. К сожалению, сделать бизнес прибыльным членам семьи так и не удалось. Последние годы компания лишь «отбивала» потраченные на нее средства.

Более того, прекратит свое существование и ООО «Дар». Согласно данным Telegram-канала Mash, общество с ограниченной ответственностью было переписано на человека по имени Руслан Дорогобед также в момент выяснения диагноза вышеупомянутой знаменитости.

Отметим, что впервые пресса заговорила об онкологии Заворотнюк еще в 2019 году. После поездки в Армению на презентацию ювелирного салона Анастасия не появлялась в публичных местах и не соглашалась на участие в кинопроектах. На данный момент о ее процессе лечения мало, что известно. Супруг и дети артистки отказываются комментировать любую информацию, касающуюся состояния Насти.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях