Новости

Пригласили из-за пандемии! Наталья Бочкарева рассказала правду, почему Ольга Бузова стала выступать в «МХАТе им. Горького»

© Instagram / Ольга Бузова

В сентябре ожидаются новые постановки в «МХАТе им. Горького» с участием Ольги Бузовой. После предыдущих показов спектакля «Чудесный грузин» с ее участием на Ольгу накинулись все: от зрителей до коллег по сцене. Многие ее затравили из-за того, что непрофессиональная актриса не может играть в театре.

Люди не понимают, в чем феномен Ольги, и почему ее везде приглашают. Однако разъяснить эту ситуацию решила актриса Наталья Бочкарева. Она подчеркнула, что присутствие Ольги в театре – это последствия пандемии коронавируса и того, что «МХАТ им. Горького» вместе с другими учреждениями долгое время были закрыты.

«Пандемия на театры очень сильно повлияла. Раньше не было никаких скандалов. Думаю, они просто пытаются выживать, спасаться. И именно поэтому возникла Ольга Бузова — нужно было каким-то образом заманить молодую публику. Эдуард Бояков сделал просто финт ушами, чтобы возник классный инфоповод. А говорить при этом можно, что угодно, в нашей профессии всегда важно не что, а как», – заявила Бочкарева в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях