Новости

Еще один претендент на сердце Селены Гомес!

© Instagram / Selena Gomez

Возвращение Селены Гомес (Selena Gomez) как в социальные сети, так и на музыкальный Олимп стало фееричным событием этого года. Трек певицы «Lose You To Love Me» произвел настоящий фурор и прочно занял лидирующие позиции в музыкальных чартах по всему миру. Сегодня Селена может с уверенностью сказать, что она снова в центре внимания, что за ее музыкальным творчеством следит ни один миллион фанатов во всех уголках земного шара. Не это ли счастье для артиста?

‡агрузка...

Selena Gomez «Lose you to love me» // Источник: @billboard.com

Казалось бы, подтвердив то, что на создание нового трека ее вдохновил болезненный разрыв с бывшим возлюбленным Джастином Бибером (Justin Bieber), Селена закрыла ту главу своей жизни, которую многие фанаты звездной пары называли  «Jelena» (Justin + Selena). Однако, кажется, связь девушки с семьей Бибера намного прочнее, чем мы думали…

Оказывается, двоюродный брат Джастина Клейтон Сойка (Clayton Soyka), с которым певица знакома, предпринимал попытки завоевать сердце Селены! Как-то парень оставил комментарий под одним из фото певицы, в котором предлагал ей стать парой:

«Я до сих пор один, ты можешь полюбить меня вместо него [Джастина]»

Selena Gomez y Clayton Soyka
Instagram / @Claytonsoyka

Безусловно, поклонники творчества Селены aka «Seleneitors» тут же ополчились на парня, обвинив его в глупом поступке, и он комментарий удалил.

Тем не менее, на этом история не закончилась! Спустя время парень повторно прокомментировал фото Селены, на этот раз указав на фигуру девушки, которая на тот момент поправилась. Иными словами, Клейтон попросту попытался задеть за живое Селену!

Странный способ наладить отношения, как думаешь?

Персоны и темы