Новости

Еще один наследник?! 54-летняя ведьма Голунова показала фото с праздника новорожденного сына

© Instagram / golunovaofficial

Многодетная мама Елена Голунова безумно любит проводить время с детьми. Помимо старших наследников в ее семье недавно появились младенцы Милана и Андрей (где Андрей — самый младший ребенок). Наконец, сыночку исполнился 1 год и этим счастливым событием Голунова решила поделиться у себя в личном блоге. Ведьма и ее супруг решили не закатывать пышных торжеств и поздравили своего ребенка в домашней обстановке.

«Андрюше 1 год! Какое счастье, когда дети рядом! Мы безумно счастливы! Пусть детки растут здоровыми и только радуют нас! Пусть каждый из вас познает тепло семейного очага, радость и тепло любящих сердец!» — написала счастливая мама у себя в профиле. Должны отметить, что Елена, несмотря свой возраст, никогда не жаловалась на тяготы материнства и всегда успевала сама следить за детьми (конечно, при помощи мужа). Родители изначально отказывались от няни, желая, чтобы малыши всегда находились только в окружении родных и близких.

К счастью, супруг во всем поддерживает звезду «Битвы экстрасенсов». Но даже при самом позитивном раскладе у Голуновой всегда было много хейтеров. «Могу пожелать им заняться своей жизнью. Благодарна тем, кто умеет радоваться за счастье других», — с безразличием подчеркивает она, подмечая, что отвечать на нападки недовольных у занятой и любящей матери просто нет ни времени, ни желания.

Новости партнёров