Новости

«Секс в футболе» — Александр Кержаков отправлял интимные фото любовнице

© Instagram / a.kerzhakov11 Подтвержденный •

Кажется, Артем Дзюба открыл череду интересных историй о самых разных российских футболистах… На повестке дня встал вопрос об обсуждении питерскими барышнями личности Александра Кержакова. Не то чтобы дам интересовала его карьера и мастерство в профессиональном плане… Как выяснилось, он известен им еще и с другой стороны.

Издание «Экспресс-газета» опубликовало комментарии одной женщины, которая утверждает, что Кержакова видели многие в самых разных позах.

«Если по чесноку, я этого Сашу своими глазами видела и не в таких ракурсах! У нас в универе одна девочка с ним спала. Такого мне понарассказывала! Они тусили по полной! Однажды и я с ним познакомилась. Керж тут же стал меня клеить. Причем на глазах как бы своей девушки», — начала она свой рассказ.

Когда же автор статьи попросила познакомить ее с девушкой «из универа», собеседница отказалась, отметив, что «Керж мстительный и одной болтливой уже настучали по головке».

«На деле Саша оказался не таким раскрепощенным, как в SMS-переписке, где он в подробностях делился, каким образом, что и куда всунет. По словам Дианы, как любовник Кержаков неплох, но она ожидала большего. Действовал он всегда по одной схеме. Его детальные селфи многих вгоняли в краску. А уж когда зенитовец предлагал устроить разврат по скайпу… «

Девушка, также призналась, что однажды сама стала свидетельницей ужасного поведения футболиста, который не постеснялся снять штаны прямо перед дамами.

«Я сама была свидетельницей такой ситуации. Не знаю, пьяный он был или что там еще принял, но, совершенно не смущаясь, вдруг вытащил из штанов свои причиндалы и давай наяривать… Жесть! Конечно, между собой мы с девчонками поржали, но Саша делал все это на полном серьезе. Да еще и так долго…»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях