Меню
Новости

«Еще бы ей не плакать!» — Никоненко отказался сжалиться над 60-летней Лолитой

«Еще бы ей не плакать!» — Никоненко отказался сжалиться над 60-летней Лолитой

Российские знаменитости, посетившие вечеринку Насти Ивлеевой, даже не задумывались о том, насколько сильно это событие повлияет на их дальнейшую жизнь. Лолита Милявская была одной из приглашенных и, хотя в тот момент, когда она была с друзьями, ей было весело, после события важность своих действий и суть ошибки артистка поняла. Однако, в данный момент дело даже не в том, как эмоционально себя ощущают знаменитости тусовки.

Вопрос, будут ли их вновь принимать общество, друзья и коллеги? К счастью или к сожалению, но многие остаются принципиальными в этой теме и не испытывают ни капли сожаления к тем, кто оступился. Сергея Никоненко, например, не смогли разжалобить даже «виноватые» слезы Лолы. «Конечно, она плакала! Еще бы не плакать! Оказаться в таком положении!» — сетует артист.

Надо признать, что гости «голой» вечеринки больше не проверяют публику на прочность и не создают новых провокаций. Кто-то из них взялся за благотворительность, желая таким образом заслужить прощение разгневанных фанатов, а кто-то — просто ушел в тень в надежде отсидеться дома и дать россиянам подзабыть неприятную историю со скандальным сборищем именитых персон во главе с Ивлеевой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лолита раскрыла, почему ее ловко обошла Анастасия Заворотнюк: «Есть талант: умение проигрывать» ⚡ Лазарева* призналась, о чем не так давно общалась с Лолитой: «Она, видимо, решила свои вопросы» ⚡ Лолита призналась, как Заворотнюк «перешла ей дорогу»: «А Настя получила свою роль» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лолита Милявская Сергей Никоненко

Новости партнёров