Новости

Ershov выпустил новый трек «Девочка боль»

Ershov выпустил трек «Девочка боль», в котором он поднимает тему абьюза, но не мужчина над женщинами, а наоборот. Об этом он рассказал в своем посте и снял ролик.

Ershov призвал мужчин не бояться говорить на эту тему: «Очень много вокруг разговоров про абьюз (мне кажется, это самое модное слово последнего года 🤦🏻‍♀️) со стороны мужчин, но почти никто не говорит про женский абьюз. Это считается стыдным и недостойным обсуждения. Встретил на съёмке коллегу, сразу по его рассказам понял, что он в болезненных отношениях, его регулярно морально уничтожает и унижает его любимая женщина. Да, и такое бывает. Но когда я заговорил об этом вслух, поймал на себе косые взгляды.

У нас любят перегибы, если защищают женщин, то закрывают глаза на проблемы мужчин. А многие мужчины так же оказываются в сложных ситуациях, им так же бывает тяжело в нездоровых отношениях и так же сложно из них выйти. Но говорить об этом нельзя, мужчина же должен быть сильным, должен быть холодным. Не должен! Иногда сила и состоит в том, чтобы оголить свои слабости, показать что ты чувствуешь и рассказать про свою боль. Ведь психологическое давление, порой, имеет последствия намного серьёзнее, чем физическое.

Эта тема вдохновила меня на создание новой работы — «Девочка боль». Надеюсь, после неё хоть кто-то задумается об этой проблеме всерьёз и решится на то, чтобы что-то изменить в своей жизни».

В ответ подписчики начали благодарить артиста за то, что осмелился заговорить на такую тему и делиться своими историями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях