Новости

«Сука редкостная»: Женя Ершов отреагировал на слухи о возобновлении романа Карины Кросс и Давы

© Instagram / dava_m

Пара живет в соседних номерах в Крыму.

Недавно в Сети начали активно обсуждать бывших Карину Кросс и Давида Манукяна, которые оба стали членами жюри в «Детской Новой волне», которая проходит в Крыму в лагере «Артек». Стоит отметить, что фанаты обратили внимание, что экс-возлюбленные не только живут в одном отеле, но еще и их номера находятся рядом. Более того, люди видели, как Карина выходила из номера Давы.

Однако Карину в Москве ждет ее возлюбленный Женя Ершов, с которым она не спешит подтверждать отношения. Ершов после разговоров о возобновлении романа Давы и Карины высказался о девушке. Он вспомнил, как познакомился с ней.

Тиктокер подчеркнул, что Карина очаровала его жестким характером и непредсказуемостью. «Тебе надо перестать злиться. Гробишь свое здоровье, а так у тебя все нормально. Ты сука редкостная, но это хорошо. Если бы ты была покладистая, то была бы неинтересная. Она меняется по щелчку», – рассказал Ершов.

Несмотря на то, что пара не подтверждала, что они вместе, все-таки поклонники находят доказательства о романе Ершова и Кросс. Кстати, ходили даже разговоры, якобы влюбленные поженились в тайне от всех. Однако сейчас в эту историю влез Дава. Посмотрим, что будет происходить дальше!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях