Новости

Эротика! Чонгук раздел Тэхена прямо на сцене

© Twitter / @dinojjkth

Сегодня южнокорейская к-поп группа BTS дает большой бесплатный концерт в Пусане. Для поклонников это особенное событие. Во-первых, им не нужно платить огромные деньги за концерт. Во-вторых, недавно группа BTSобъявила о перерыве деятельности, и это будет их первое выступление с тех пор. В-третьих, кроме самого концерта слушатели смогли посмотреть и репетицию! Скажем сразу, она была не менее горячая, чем концерт. 

Во время репетиции песни “Spring Day” все участники BTS вышли на сцену в больших фиолетовых кофтах, но только не Ви (V). Айдол предпочел надеть яркую и красную рубашку с широким вырезом. И это декольте очень манило Чонгука (Jungkook). Во время репетиции он начал расстегивать пуговицы и стаскивать рубашку с плеч. Можно сказать, что Чонгук буквально раздевал музыканта. Ох, горячая парочка. Давай посмотрим этот момент вместе.

К слову, Тэхен сам напросился на такие действия. Ведь на сцене он все время натягивал капюшоны участникам группы. Удалось утихомирить музыканта только Чонгуку, другие в этом деле были бессильны.

Новости партнёров