Новости

Эротичный вокал: как распевается Светлана Лобода?

Фото из: instagram @ lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BkcT7mPDNg3/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial

Если вы когда-нибудь занимались вокалом, то знаете не понаслышке, что упражнения для разогрева связок зачастую бывают невероятно забавными. Но оказывается, подготовить свои связки к пению можно и очень эротичным способом. Как? Об этом Светлана Лобода рассказала в своем Instagram.

В ноябре певица появилась на шоу Андрея Малахова «Прямой Эфир», где показала одно из упражнений для голоса: певица распевалась, лежа на полу.

Но новое упражнение, которым Лобода поделилась в своем профиле в Instagram, явно станет рекордсменом. Далеко не только среди людей с музыкальным образованием.

На видео, которое выложила Светлана в профиле, певица распевается, часто дыша «собачкой», проходясь по нескольким октавам: от самых нижних до самых верхних нот.

Оригинальный вариант разогреть связки пришелся по душе поклонникам Лободы. Они назвали Светлану «самой сексуальной певицей на свете». Еще бы! С такой распевкой!

«Пока слушала, муж дома косился и не мог понятьчто я такое смотрю», — написала одна из поклонниц певицы в комментариях.

Предупрежден — значит вооружен! Будьте внимательны, если решите включить это видео в общественном транспорте или на работе. Изумленные взгляды вам обеспечены!

Персоны и темы