Новости

Эротический массаж от Чонгука. Джин в восторге!

© Instagram / bts.bighitofficial

Кто из участников BTS король массажа? Правильный ответ – Чонгук (Jungkook). Видео-ролик, на котором музыкант делает массаж своему другу Джину (Jin), пока тот легонько постанывает от удовольствия, мгновенно разлетелось по личным страничкам АРМИ. Вот так подарок поклонникам группы на день рождения любимой команды!

«О боже! О боже! О боже! Чтобы я делал без Чонгука?» – вскрикивал Джин, пока Чонгук со всей силы мял ему спину.

Если этот ролик вызвал у вас приступ безграничной любви и нежности и даже пробудил эротические фантазии – вы не одиноки. Количество репостов этого маленького видео в Twitter уже перевалило за несколько сотен тысяч.

«Джин лежит на животе, Чонгук сверху и делает ему массаж, пока тот стонет, вдыхает и говорит, что не смог бы жить без Чонгука! Держите меня! Это же просто…», – написала одна из АРМИ, будучи даже не в силах соединить слова в предложения.

Кстати, Джин не единственный везунчик, которому достался эксклюзивный массаж от Чонгука. Музыкант уже помял спинку и другим участникам группы. Чимин (Jimin), например, явно был в абсолютном восторге, от нежных, но уверенных движений сильных рук Чонгука.

Спорим, вы бы тоже не отказались от такого массажа?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы