Новости

Эрнст уходит в отставку? «Первый канал превратился в последний»

© ТАСС

Уже несколько дней в сети ходят слухи, что Константна Эрнста хотят убрать с должности гендиректора «ОРТ/Первого канала». Якобы под его руководством падают рейтинги главного канала России. Главное СМИ страны в последнее время терпит многомиллионные убытки. Просмотры упали, эфирную сетку не смотрят даже пенсионеры. Все ушли в онлайн формант. Пожилому поводу решила высказаться скандальная блогерша Лена Миро. По ее мнению, программы на Первом «пропахли нафталином и устарели». Его не включают даже на фоновом режиме. 

«По факту, из первого Первый превратился в последний. Скандалы на «Голосе». Унылый дневной эфир с пьяным Гордоном. Полеты в космос ради натурных съемок», — считает Миро. 

Скандальная журналистка уверена, что спасать канал нужно было 8 лет назад, а не сейчас. Миро уверена, что уже никак не вернуть былую популярность российскому телевидению. Все перешли на YouTube. 

В комментариях девушку активно поддержали пользователи Сети. Они отметили, что уже давно не включают Первый канал, так как из «тошнит» от передач там. 

«Костика на пенсию», «Уже что лет не смотрю Первый. И все благодаря Эрнесту», –злятся пользователи Сети. В

Подпишись на нас в Яндекс Новостях