Новости

Константин Эрнст поддержал Александра Маслякова в его высказываниях о шоу «Игра», которое закрыли по его инициативе

© Instagram / mvoice.ru

Несколько месяцев назад на ТНТ вышло шоу «Игра», в котором команды комиков разыгрывали сценки и сражались за большую сумму денег. Программа сразу стала скандальной, как минимум из-за того, что она многим напомнила «КВН», выпускниками которой являются большинство участников «Игры».

Возмутился тем, что на ТНТ появилась современная версия «КВН», и ее ведущий Александр Масляков. Он заявил, что руководство ТНТ просто взяло старый формат и начал показывать его на другом канале. Теперь же за коллегу вступился и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Во время одной из игр «КВН» медиаменеджер выступил с заявлением: «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную».

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что шоу «Игра» закрыли. Пока что речь идет о том, что съемки приостановили из-за ситуации с коронавирусом. Однако о том, что проект перестанет существовать, говорили уже давно. Во-первых, Александру Маслякову не нравится программа, а, во-вторых, комики на ТНТ себе слишком много позволяют. Например, Денис Дорохов в одной из сценок поцеловался с мужчиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях