Новости

Достал! Константин Хабенский рассказал, как громко поскандалил с Константином Эрнстом

© Instagram / sofyapavlovna

Константин Хабенский в начале января празднует юбилей – 50 лет. Артист к своим годам многого добился. Например, недавно он стал художественным руководителем «МХТ им. Чехова», сыграл в важных для нашей страны кинокартинах и создал благотворительный фонд. Все это не могло не привлечь представителей телевидения, и они захотели сделать о нем документальный фильм.

Правда, предложение о создании кино появилось в прошлом году, когда Хабенскому только исполнялось 49 лет. Константин признается, что ему так надоели сотрудники Первого канала, которые регулярно задавали этот вопрос, что он позвонил Константину Эрнсту и поскандалил с ним.

«А у меня был какой-то дикий режим, понимал, что никуда я не влезаю никак. Все кивают на Эрнста, мол, он очень просил. Я набрался наглости и позвонил ему: «Дорогой Константин Львович! Скажите мне, пожалуйста, вы считаете, что при таком моем графике жизни я до 50 не дотяну?» Он посмеялся: «Все, даю отбой, ждем полтинника!» — вспомнил Хабенский в разговоре с «Кинорепортером». Судя по всему, в начале 2022 года можно ожидать кино про Константина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях