Новости

Продолжение скандала: в закрытие шоу «Игра» вмешался Константин Эрнст

© Instagram / sofyapavlovna

Недавно стало известно о том, что шоу «Игра» на ТНТ временно закрыли. Создатели объяснили приостановку съемок тем, что в России нестабильная ситуация с коронавирусом. Однако фанаты уверены, что на самом деле руку к закрытию проекта приложил Александр Масляков, который возмущался по поводу формата проекта.

Так, «Игра» очень напоминает публике «КВН», который растит юмористов уже не одно десятилетие. Стоит отметить, что в самом проекте участвует огромное количество выпускников «КВНа». Александру Маслякову не понравилось, что продюсеры шоу взяли существующий формат и перенесли его на другой канал. По слухам, именно его негодование и стало причиной закрытия проекта.

В скандал вмешался генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст. Он вступился за своего коллегу и выступил с язвительным комментарием по поводу «Игры»: «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную».

Напомним, к шоу «Игра» приковано внимание не только из-за возмущений Маслякова. Дело в том, что в проекте шутят на неоднозначные темы, а еще Денис Дорохов во время одной из сценок поцеловался с мужчиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях