Новости

Эрика Герцег подтвердила роман с бизнесменом

© Instagram / Эрика Герцег

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица Эрика Герцег уже давно намекала на то, что встречается с очень богатым человеком. Наконец-то поклонникам певицы удалось узнать, кто же этот счастливчик.

Долгое время девушке приписывали роман с Константином Меладзе, супругом Веры Брежнивой, и Эрику очень забавляли эти слухи. Брежневой эти сплетни тоже казались крайней смешными, и певица даже в шутку комментировала их в своих соцсетях:

Восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, писать песни, снимать клипы, а еще – по словам прессы – регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво!»

Возлюбленным Герцег оказался бизнесмен из Казахстана по имени Михаил. Именно он занимается продвижением своей девушки в Казахстане: среди местных любителей музыки стали известны уже два музыкальных хита Эрики Герцег.

Но хотя Эрика ни капли не стесняется делиться крайне откровенными снимками в своем Instagram, ее мужчина почти не появляется на кадрах. Может, певица боится, что кто-нибудь сглазит их счастливые отношения?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях