Новости

«Ералашу» быть! Когда начнутся съемки новых эпизодов?

Заставка киножурнала "Ералаш"

14 января не стало художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Смерть талантливого человека стала не только большой потерей для семьи и коллег, но и поставила под вопрос существование «Ералаша».

Напомним, перед уходом Грачевский подумывал над тем, чтобы продать проект. Ему нужны были деньги, чтобы содержать семью, а государство в субсидировании проекта отказало. Это стало потрясением для руководителя. Что же теперь будет с «Ералашем»? Неужели телезрители больше никогда не увидят новые серии комедийного киножурнала? Продюсер киножурнала Аркадий Григорян дал первый комментарий относительно проекта.

«Теперь наша главная задача — продолжить дело жизни Бориса Юрьевича достойно. Одно можем сказать точно: несмотря на возникшие сложности, остановка проекта даже не обсуждается», — сказал он.

Аркадий также добавил, что сейчас «Ералаш» активно ищет спонсоров, но если этого не случится, то съемки все равно будут за счет непосредственного проекта.  Продюсер отметил, что у него есть четкое понимание, куда двигаться дальше. Они ходят создавать юмористические ролики, которые можно будет крутить не только по телевидению, но и в социальных сетях, например, TikTok.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы