Меню
Новости

«Энергетика зверская!» — Маргулис в восторге от живого выступления SHAMAN

«Энергетика зверская!» — Маргулис в восторге от живого выступления SHAMAN

Что может быть наивысшей похвалой для начинающей звезды, чем приглашение на свои события от знаменитостей, которые прославлены годами? Евгений Маргулис давненько хотел познакомиться с артистом SHAMAN лично, видя, как тот талантлив и желая посмотреть на его выступления вживую. Желание гитариста наконец исполнилось и Ярослав вместе со своим отцом Юрием пришли в «Квартирнике у Маргулиса».

Сказать, что хозяин вечера был в восторге — это ничего не сказать. Мужчина постарался выразить весь спектр своих эмоций. «SHAMAN я позвал в первый раз в 2018 году. Вообще, он очень хороший артист, музыкант, с прекрасным образованием, здорово поющий. Энергетика зверская!» — рассказал об ощущениях Евгений в YouTube-шоу «Влобушкинъ».

Хочется заметить, что сцена — это место, где таланты ищут друг друга и именно отсюда начинаются очень чистые истории любви, дружбы, ну и, конечно же, предательств. Без них тоже не обходится. Однако, именно на эстраде звезды встречают тех, кто также увлечен музыкой, у кого такие же высокие амбиции и мечты, поэтому, вполне возможно, SHAMAN и Маргулис смогут стать хорошими товарищами после встречи или даже записать совместный проект.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Полностью изменило его жизнь: как псевдоним SHAMAN повлиял на судьбу молодого певца ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Евгений Маргулис

Новости партнёров