Меню
Новости

«Ему теперь обязаны?» — Поплавская не довольна поездкой Киркорова на Донбасс

«Ему теперь обязаны?» — Поплавская не довольна поездкой Киркорова на Донбасс

На днях все россияне начали обсуждать поездку Филиппа Бедросовича на Донбасс, которая запомнилась публике и общественным деятелям хорошими делами. На территории артист выступил в госпиталях перед раненными бойцами, выбрав для себя одеяния черного цвета. Нетрудно было догадаться, что поездка короля эстрады станет причиной жарких споров и скандалов.

Как это так? Филипа Бедросович уехал на Донбасс, после громкого события Ивлеевой и культуры отмены? Зачем радел скромный наряд в траурном цвете и почему же на нет нет привычных украшений, страз и перьев? Вопросов было много, обвинений в адрес певца — тоже. Люди никак не могли сойтись в одном вопросе: с корыстной ли целью Филипп сделал щедрый жест и приехал порадовать бойцов СВО или его репутация после тусовки Насти здесь не причем и отмаливать прощение он не пытался?

Актриса Яна Поплавская имеет свое мнение на этот счет. Она не собирается разбираться в чистоте помыслов вокалиста, а судит по его поступкам. Они ее все же не впечатляют. «Кто нам объяснит — за одну эту поездку ему теперь обязаны дать эфиры, концерты? Почему-то никто из известных мне артистов не рассчитывал ни на какие блага, помогая бойцам и ездя на фронт! У них только одна цель и задача — поддержать наших ребят», — утверждает исполнительница роли Красная Шапочка в Telegram-канале.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров рассказал, как отдельные личности на Украине проклинают певицу Ани Лорак из-за её переезда и получения гражданства ⚡ Бородатый мужчина напал на супруга Яны Поплавской: «Его не зарезали ножом и не застрелили» ⚡ «Ее прокляли, конечно»: Киркоров рассказал, каким образом причастен к травле Ани Лорак на Украине ⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп киркоров Яна Поплавская

Новости партнёров