Новости

«Ему надо к врачу! Он болен»: Людмила Максакова о свадьбе со Стасом Садальским

© Instagram / stassadal

Актриса бурно отреагировала на слухи об их женитьбе.

Недавно появилась информация о том, что актриса Людмила Максакова выходит замуж за Стаса Садальского. Оказывается, это ложь, выдуманная самим актером. Людмила Максакова разозлилась, когда услышала такие заявления.

«Да вы знаете, он больной! Ему надо к врачу идти. В клинику! Он болен. Тяжело. У него с головой не в порядке», – отметила Максакова. Напомним, недавно Станислав Садальский заявил, что собирается пожениться с Людмилой Максаковой. Он не сообщил деталей их романа, но отметил, что «счастье любит тишину». По словам актера, Людмила сама ему сделала предложение руки и сердца. Садальский уже успел поставить в известность дочь актрисы Марию Максакову. Женщина была в шоке от таких новостей.

Людмила Максакова была замужем два раза. Ее первым супругом был художник Феликс-Лев Збарский. В этом браке у пары появился сын Максим. После она вышла замуж за Петера Андреаса Игенбергса, дочерью которых является Мария Максакова. Садальский был женат один раз. Он в 70-х состоял в браке с гражданкой Финляндии. У них родилась дочь Пирио.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях