Новости

«Ему можно все! Куда это все?!» — Ляйсан Утяшева рассказала, почему их брак с Волей на грани развода

© Instagram / pavelvolyaofficial

Прекрасная жена Павла Воли Ляйсан Утяшева находится в прекрасной форме и ради идеального внешнего вида во многом себя ограничивает. Она придерживается правильного питания и уделяет много времени спорту, по-доброму завидуя своему супругу, который может есть все, что угодно и не задумываться о фигуре, ведь как бы не баловал себя Воля вкусностями, он никогда не толстеет.

В своей авторской программе на YouTube «Дерзкая готовка» Ляйсан пожаловалась на супруга, который постоянно дразнит ее своим нескончаемым аппетитом. «Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно», — иронично осудила она Павла и призналась, что ей приходилось часто применять свою силу воли, чтобы тоже не пуститься во все тяжкие.

Теперь Ляйсан мечтает, чтобы ее дочка София унаследовала метаболизм папочки, ведь, как говорит спортсменка, девочки больше акцентируют внимания на своей внешности, диетах и похудениях и для Сони гены отца были бы настоящим подарком.

Новости партнёров