Новости

«Эмоций куча»: Клава Кока поделилась в сети подробностями личной жизни

© Социальные сети / Клава Кока
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера на телевидении вышел первый выпуск романтического шоу «Сердце Клавы». По количеству просмотров стало ясно, что увидеть суженного певицы хотела вся страна. Не упустила возможность посмотреть начало истории поиска своей второй половинки и сама Кока. Артистка с радостью поделилась с фанатами эмоциями в социальных сетях.

На странице соцсети Клава выложила ряд фотографий со съемок, подписав ниже, что пересматривает первый выпуск шоу. Девушке не верится, что столько красивых парней пришли побороться за её сердце. Некоторых она видит впервые, так как в результате отбора они не дошли до нее вживую.

Судя по интервью мужчин за кадром, набрали их вслепую. Многие из них даже не знали, за кого их будут «сватать». Кто-то предположил, что невестой будет Юлия Паршута, а кто-то вовсе шел завоевывать Лолиту. Все встречи артистки с женихами видела онлайн главная сваха страны – Роза Сябитова. Ведущая не упускала возможности вставить свое слово.

Сама Кока, несмотря на факт, что она главная героиня шоу, просто в восторге от происходящего на экране. «Эмоций куча, давайте прям в комментариях в онлайн-режиме обсуждать серию, кто ваш краш?))», – спрашивает она поклонников.

Новости партнёров