Новости

Эмма Уотсон и Кристен Стюарт воюют за Роберта Паттинсона

Многие звезды периодически входят в конфликт с другими именитыми персонами. Бывает, что ссора — это просто пиар, а в другой ситуации скандал может оказаться реальным. Отношения Эммы Уотсон (Emma Watson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) давно не ладятся из-за «вампира Эдварда». Две популярные актрисы решили, что будут стараться держаться подальше друг от друга. Впрочем, наверное, Белле легко не пересекаться с Гермионой, ведь она из вселенной Гарри Поттера, а не вампирской саги.

Но почему популярные скандалистки так возненавидели друг друга? Неужели Стюарт мало хайпа на теме отношений с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson)? Да, несколько лет назад у Кристен были идеальные отношения с Робертом. Все фаны писали, что такого романа они не видели даже в кино. Но мало кто знает, что прекрасная идиллия прервалась, когда между «вампирами» встала «Гермиона Грейнджер» из Гарри Поттера. По слухам, Эмма Уотсон заигрывала с Паттинсоном, постоянно нервируя его возлюбленную.

View this post on Instagram

Bella — #kristenstewart #bellaswan #twilight

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

Однако, Эмма Уотсон отрицает нелепые слухи.

«Что за вздор? Это же очередная желтая газетенка пишет такое. У меня никогда не было отношений с Робертом, особенно я бы не позволила себе такое во время его отношений со Стюарт»

— сообщает Уотсон.

Коллега актрис Мари-Клер комментирует эту ситуацию.

«Это просто перепалка между двумя девушками, обычное дело. Кристен очень ревнива. Возможно, она видит угрозу в Уотсон, только и всего»

Знали ли вы, что Эмма Уотсон играла некую роль в расставании «вампирской пары»?

Подпишись на нас в