Новости

Эмма Уотсон отказалась от свадьбы и детей

© PopularImages / Depositphotos.com

Многие поклонники до сих пор сравнивают Эмму Уотсон (Emma Watson) и ее героиню Гермиону Грейнджер. У последнее всегда был готов план на жизнь и всё расписано по часам. Эмма же, напротив, с недавнего времени предпочитает плыть по течению.

‡агрузка...

Недавно актриса заявила, что уже на протяжении года чувствует давление в свою сторону по поводу того, что ей уже почти 30, а она до сих пор не вышла замуж и не имеет детей. Несмотря на то, что Уотсон активно ходит на свидания, которые устраивают для нее друзья, она все равно не может найти того единственного. Однако девушка перестала переживать из-за этого.

«Да, я встречаюсь, но не с одним человеком, а просто хожу на свидания. Обычно нас сводят мои друзья по колледжу или просто люди, с которыми я познакомилась не в сфере кино», — поделилась Эмма.

Раньше, заявляет актриса, она не верила в то, что можно одновременно быть одинокой и счастливой, но постепенно это осознание пришло и к ней.

«Мне потребовалось очень много времени, но сейчас я счастлива. Я сама себе самый лучший партнер»

В своем интервью Эмма также поразмышляла на тему того, как сложно жить в обществе, в котором тебя загоняют в социальные рамки и навязывают то, что ты делать не хочешь.

«Если в 30 лет ты все еще не обзавелась домом, не вышла замуж, не родила детей и не имеешь стабильной работы, то все смотрят на тебя очень странно. Я считаю, что так быть не должно»

В целом, Уотсон призналась, что сейчас она живет для себя и не спешит строить семью.

Персоны и темы