Новости

Эмма Уотсон едва не стала жертвой сексуальной торговли

© Denis Makarenko / Depositphotos.com

Знаменитая американская актриса Эллисон Мэк, которая известна по культовому телесериалу о молодости Супермена «Тайны Смоллвиля», была арестована по подозрению в организации сексуальной торговли.

По данным Buisness Insider, Эллисон Мэк пыталась завербовать популярную британскую актрису Эмму Уотсон, которая наиболее известна по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере.

Начиная с 2016 года, Мэк публиковала в своём твиттере посты, адресованные Эмме Уотсон, в которых предлагала ей поучаствовать «в уникальном женском движении по саморазвитию».

23 апреля американская актриса Самия Шоаб, снявшаяся в фильмах «Шестое чувство», «Реквием по мечте» и «Пи», рассказала, что Мэк также пыталась завербовать ее в сексуальное рабство. Известно, что звезда сериала «Тайны Смоллвиля» предлагала вступить в секту поп-певице Келли Кларксон и многим другим знаменитостям.

Считается, что Эллисон Мэк была правой рукой Кита Раньера, лидера компании «NXIVM». В марте 2016 года Раньера обвинили в торговле людьми, а также в издевательстве над женщинами и насилии над ними, а в апреле 2018 года Эллисон Мэк была арестована в США по подозрению в вербовке женщин в «NXIVM».

Персоны и темы
  • banner.png