Новости

Эминем зарегестрировался в приложении для геев GRINDR

Настоящую сенсаицю подкинул Эминем в одном из своих недавних интервью. Знаменитый детройский парень в интервью американскому телеканалу искренне признался, что он зарегестрировался в приложении для знакомств в GRINDR и в приложении для гетеро-знакомств TINDER. И это не шутка.

Во время этих слов телеведущий чуть не упал с дивана, ведь он всегда считался последним гетеро-парнем в мировому шоу-бизе, и тут такое. Начались настоящие дебаты и среди поклонников с восклицаниями: «Не может быть!». Теперь многие фаны начали сомневаться по поводу сексуальной ориентации своего кумира, но готовы принять любой его выбор.

«Я зарегистрировался в этих приложениях во время развода, мне просто хотелось новых ощущений, общения, хотелось понять, почему люди расстаются, хотелось мнений с разных сторон любовных отношений в мире. Ведь тогда я решил записывать альбом на тему несчастной любви. Не подумайте плохого, ничего большего у меня не было, хотя я ко всем толерантен», — рассказал рэпер.

Кстати, на вопрос встретился ли с кем-нибудь Эминем благодаря приложениям знакомств Эм стеснительно улыбнулся и ушёл от ответа.

Персоны и темы
  • banner.png