Новости

Второй шанс! Эмин Агаларов снова сошелся с бывшей женой Аленой Гавриловой

© Instagram / agavrilova777

В 2020 году Эмин Агаларов сообщил поклонникам неприятную новость – он развелся со своей супругой Аленой Гавриловой, которая подарила ему дочь. Поклонники болезненно восприняли такую информацию, ведь влюбленные были одной из самых красивых пар современного шоу-бизнеса, а на их свадьбе в 2018 году гуляли все селебрити.

Стоит отметить, что после разрыва с Аленой Эмину приписывали сразу несколько романов. Речь шла даже о том, что он начал встречаться с Полиной Гагариной, которая тоже в прошлом году рассталась со своим супругом Дмитрием Исхаковым.

Теперь же стало известно о том, что Эмин воссоединился с Аленой Гавриловой, и поклонники могут вздохнуть спокойно. Недавно их заметили на презентации нового проекта Эмина под названием «Репутация». Алена и Эмин позировали перед фотографами отдельно, но, когда они отошли от камер, не скрывали своих чувств и наслаждались компанией друг друга.

Фанаты уверены, что Эмин и Алена смогли снова сойтись благодаря тому, что после развода поддерживали теплые отношения и проводили все праздники дочери вместе. Это, по мнению поклонников пары, помогло им.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях