Новости

Дружу с Каролиной! Эмин Агаларов прокомментировал скандал Ани Лорак и Константина Меладзе

© Instagram / eminofficial

Несколько месяцев назад Ани Лорак сообщила в шоу «Судьба человека» о том, что подверглась харассменту со стороны Константина Меладзе. По словам певицы, продюсер предлагал ей успешную карьеру в случае, если она вступит с ним в интимные отношения. Ани отказалась от этого.

Скандал прокомментировал друг Ани Эмин Агаларов. «Мне очень трудно комментировать эту тему, потому что дружу с Каролиной, с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Это все между ними, пусть сами разбираются. У меня нет позиции на этот счет», – заявил Эмин в разговоре с Ксенией Собчак.

Стоит отметить, что это не первый скандал вокруг Константина Меладзе. На сторону Ани Лорак встала украинская звезда Ольга Полякова. Она отметила, что Константин предлагал ей то же самое за продвижение по карьерной лестнице. Кстати, после высказываний Ани она столкнулась с травлей со стороны коллег. Кто-то накинулся на нее с претензиями, а некоторые просто решили промолчать и не говорить своего мнения по поводу слов Лорак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях