Новости

Эмин и Полина Гагарина могут скрывать свои любовные отношения?

Сразу несколько сетевых таблоидов вышло со странной теорией, о том, что истинной причиной расставания Эмина со своей супругой, и Полины Гагариной со своим мужем стал их бурный тайный роман, который закрутился еще давно. Никаких этому прямых подтверждений нет, но некоторые косвенные факты указывают на такой возможный вариант событий. Мы не смеем ничего утверждать, только предполагать, а выводы делайте сами. Вот наши улики-доказательства.

Совместное творчество:

Совместный клип «В невесомости». Эмин и Полина всегда восхищались талантом друг-друга, эти восхищения переросли в дуэтную песню, говорили, уже тогда между ними проскочила искра, которую пришлось потушить.

Одновременные разводы:

Не кажется вам странным, что разводы Эмина и Полины случились фактически в один день? При этом брошенные супруги, предпочитают молчать и не выносить сор из избы (в случае Эмина — дворца)

Социальный статус:

Согласитесь, девочки, устоять перед Эмином не просто, каким был талантливым не был твой муж (это в случае Полины). Принц есть принц. Не зря Эмина называют главным принцем всего каспийского региона, который в прямом смысле забирает всех своих невест на белом коне. Полина, девушка творческая, могла не устоять?

Помощь:

Не секрет, что Эмин всячески содействует карьере Полины. Во-первых, предоставлял свой особняк для съемок клипа. Во-вторых, регулярные сольники Полины в «Крокус Сити Холл». В-третьих, постоянное участие в качестве одного из ведущих хедлайнеров Полины на фестивале «Жара в Баку».

Но, вдруг — это просто дружба? Хотя есть ли она в шоу-бизнесе между восточным принцем и прекрасной блондинкой?

Персоны и темы