Новости

Эмин Агаларов разводится с женой!

© Instagram / Эмин Агаларов

Российский певец Эмин Агаларов только что объявил о разводе со своей супругой Аленой. Об этом артист поведал поклонникам в своем Инстаграм аккаунте.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали… Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь»,  — теплыми словами подписал пост Эмин Агаларов.

Об отношениях между влюбленными стало известно в 2016 году. Изначально певец начал появляться на светских мероприятиях вместе с девушкой, а еще через пару месяцев познакомил ее со своими родителями. За влюбленной парой наблюдала вся страна. В 2018 году пара решила узаконить свои отношения и сыграть свадьбу. Все звезды российского шоу-бизнеса помнят это шикарное празднование.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Как оказалось, легко отпустить прошлое и идти дальше способен не каждый в этой паре. Супруга Эмина Алена пока отказывается от каких-либо комментариев. На странице в Инстаграм в своих историях она сказала, что пока ей слишком тяжело говорить об этом и попросила дать ей время. Мы можем предположить, что предложение о разводе поступило от мужчины.

Что же конкретно послужило причиной такого решения пока не известно. Напомним, что за прожитое вместе время пара родили одну дочь. С кем будет дальше воспитываться ребенок не ясно.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы