Новости

Эмили Ратаковски изнасиловали в 15 лет: «Это был секс без согласия»

© Instagram / Эмили Ратаковски

Сегодня Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) выпускает свою собственную книгу-эссе «Мое тело». В ней американская модель и предпринимательница рассказала не только о своей жизни, политике, беременности, но и о страшных событиях, которые произошли с ней в подростковом возрасте.

Эмили раскрыла информацию о домогательствах. Оказалось, что модель подверглась насилию в 15 лет. На Ратаковски напал и изнасиловал ее на тот момент 16-летний возлюбленный Оуэн. Модель пыталась вырваться, однако попытки оказались безуспешны. Девушка призналась, что от страха не могла даже кричать.

«Почему 15-летняя я не кричала тогда во все горло? Кто научил меня молчать? Я ненавидела себя. Я никому не рассказывала, что произошло с Оуэном в те выходные. Это был секс без согласия. Я была так молода. У меня даже не было секса до этого», — поделилась Эмили.

К сожалению, это далеко не единственный случай, когда с девушкой случилось насилие сексуального характера. Через несколько лет история повторилась. Ее домогались музыкант Робин Тика (Robin Charles) и фотограф Джонатан Ледера (Jonathan Leder) во время фотосессии для известного журнала Darius. Эмили призналась, что ранее боялась рассказать эти жуткие истории, так как считала, что это плохо скажется на ее карьере.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях