Новости

Эмигрировавший Таир Мамедов жестко высказался о ситуации в мире: «Прекрасная Россия будущего, как Нарния. Фантастическая»

© Социальные сети /

Комик Таир Мамедов, хорошо известный российскому зрителю ранее благодаря участию в программе Comedy Club, начал успешное развитие на ТВ также в качестве режиссера и быстрыми шагами шел на вершину славы, однако, как оказалось, для него этого было недостаточно. Мужчина страстно мечтал переехать в Америку и в определенный момент сделал это, бросив то, к чему так долго шел на родине. Уже практически 10 лет Таир живёт за рубежом и не скрывает свою большую любовь к Соединенным Штатам Америки.

Мамедов вовсе не отрицает, что когда-нибудь ему ещё доведётся поработать с российскими коллегами, принять какой-либо заказ из России или же поехать в строну в качестве туриста, чтобы потратить заработанные в США доллары, но жить режиссёр настроен исключительно в Америке. «Мой дом — Америка навсегда. Дом — это дом. Я там могу вполне выполнять какие-то заказы, но всегда буду возвращаться домой в Америку. Потому что прекрасная Россия будущего, как Нарния. Фантастическая страна, в которой прекрасно побывать, но в какой-то момент из этого шкафа нужно возвращаться», — делится он своим мнением о ситуации в странах.

Новости партнёров