Новости

«Эмигрировавшая» в Турцию ведущая Екатерина Андреева ответила Собчак на разоблачение: «У меня вопрос…»

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера Ксения Собчак опубликовала в социальных сетях довольно странное сообщение, затронув личность ведущей Первого канала Екатерины Андреевой и нажаловалась на то, что её, почему-то, никто из россиян не упрекает в эмиграции в Турцию, хотя она была замечена в аэропорту на стойке регистрации рейса, улетающего в Стамбул. «А вот ведущая Первого канала Екатерина Андреева сегодня утром вылетела в Стамбул рейсом «Аэрофлота». Стамбул — красивый город, каждый человек имеет право на отдых. Но у меня вопрос», — начала предъявлять претензии своим подписчикам и другим юзерам Ксения Собчак, явно намекая на то, что её коллега по ТВ может не вернуться.

Скорее всего, Екатерина увидела посты журналистки и решила отчитаться перед теми подписчиками, которые восприняли слова Ксении всерьёз, но её имени в своих публикациях она не упоминала во избежание лишних конфликтов. «Привезу в Москву энергию города пяти пророков…» — написала Андреева в блоге, дав понять Ксюше, что визит в Турцию – это не эмиграция, а стабильный отпуск. Кроме того, Екатерина сразу же оповестила публику о том, что после Турции хочет посетить ещё одно направление.

«Где-то там в старинных улочках прячется «Айя-София», но мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы», — поделилась работница Первого канала на своей страничке.

Новости партнёров