Новости

Эмигрировавшая Татьяна Лазарева жалуется на угрозы: «Это насилие в мой адрес»

Татьяна Лазарева

Телеведущая Татьяна Лазарева известна своей категоричной и антироссийской позицией. Когда-то она работала на федеральных телеканалах и вела рейтинговые проекты, но после скандального увольнения обозлилась на власть и уехала в Испанию. Она уже несколько лет проживает на чужбине и неустанно критикует Россию. После начала спецоперации в Украине Лазарева стала еще более активно высказываться.

Неудивительно, что россияне отвечают ей на оскорбления весьма нелицеприятным образом. Судя по всему, Лазарева близко к сердцу принимает все негативные комментарии, поэтому вышла на связь с подписчиками в запрещенном Instagram (признана экстремистской организацией на территории РФ) и пожаловалась!

«Вот я же не приемлю насилия в свой адрес — и соответственно, не могу его себе позволить в адрес других. И искренне считаю, что добро не может быть с кулаками», — написала Татьяна в личном блоге. Она рассказала, что в связи с огромной волной хейта в Интернете постоянно чувствует в себе агрессию, которую хочется выплеснуть на окружающих. Поскольку Лазарева всерьез увлекается психологией, она старается подавлять в себе эти чувства.

А тем временем граждане РФ удивляются, чего ожидала телеведущая, когда выступала с необдуманными речами? «Получила по заслугам, крыса», «Так ей и надо», «Еще диву дается, почему ее так не любят. Смешная баба», «Терпеть её не могу, уберите эту морду от меня», — обсуждают комментаторы в Сети.

Новости партнёров