Новости

«Эмигрировавшая» Екатерина Андреева в ответ проехалась по Собчак за ее слив: «Нужно быть мудрым, чтобы отличаться от другого»

© Социальные Сети

Ведущая первого канала Екатерина Андреева ведёт здоровый образ жизни, много путешествует, публикует в своем блоге не привычные российскому читателю скандальные выходки селебрити и сплетни, а фотографии с интересных мест, цитаты, которые она берет в основу своей жизни…

Вчера Ксения Собчак, можно сказать, беспардонно на неё напала, слив информацию о том, что Екатерина стояла на стойке регистрации в аэропорту, собираясь улететь в Стамбул. Собчак буквально призвала россиян обратить на неё внимание и обиделась на то, почему Екатерину не подозревают в иммиграции, а с Ксюшей это происходит регулярно во время каждой поездки. Прошли уже сутки, но Андреева так и не опубликовала никакого саркастичного ответа в адрес Ксюши. Россияне задались вопросом: почему? Но, кажется, ответ лежал на поверхности: Андреева выше того, чтобы вступать в полемику и портить себе настроение, обсуждая не лучшие выходки завистливых коллег.

«Качество нашего мышления зависит от нас то, что мы можем менять – надо менять. То, что не можем – надо принять. И быть мудрым, чтобы отличить одно от другого», — одна из недавно опубликованных цитат умиротворенной и одухотворенной ведущей в блоге.

Новости партнёров