Новости

Эмбер Лю отменила все ближайшие концерты после известия о смерти Солли

После того, как известие о смерти южнокорейской актрисы и модели Солли разнеслось по сети, бывшая коллега девушки по группе F(x) Эмбер Лю отменила все свои мероприятия.

‡агрузка...

 Бывшая участница гёрл-группы F(x), 25-летняя знаменитость Солли (Sulli) была найдена мертвой в своем доме. Тело девушки обнаружил ее менеджер, который зашел навестить Солли, так как продолжительное время не мог получить от нее никаких вестей.

После того, как новость о смерти девушки разнеслась по сети, слово взяла Эмбер Лю(Amber Liu), вместе с которой Солли дебютировала на сцене в составе F(x)в 2009 году.

На своей страничке в Instagram 27-летняя Лю написала:

«В свете последних событий я решила отменить все свои ближайшие мероприятия. Извините. Спасибо за ваши слова поддержки».

Эмбер, как и Солли, покинула группу и начала строить сольную карьеру, однако дружеские отношения с бывшими коллегами не прекратила.

Напоминаем, что основной версией смерти Солли является самоубийство как результат продолжительной травли девушки в сети и частых панических атак.

Солли была найдена мертвой вчера около 15:20,когда ее менеджер пришел проведать девушку, так как продолжительное время не мог связаться с ней.

Расследование продолжается.

Персоны и темы