Новости

Эльман Пашаев сделал шокирующее признание: «Я работал с Ефремовым бесплатно. Это дело заказное»

© Instagram / pashaev.elman

Корреспонденту Popcake удалось пообщаться на встрече с Эльманом Пашаевым, бывшим адвокатом Михаила Ефремова, который на данный момент отбывает наказание за смертельное ДТП. Адвокат, получивший скандальную славу именно после работы со знаменитостью, сделал некоторые шокирующие признания на глазах журналистов и большого количества камер. Он заявил, что работа с Михаилом Ефремовым была «заказной». Пашаев, как представитель осужденного, точно знал, чем все кончится. На вопрос наших коллег о гонорарах, адвокат ответил с насмешкой. По его словам, он не получил ни копейки за продолжительную историю с бесконечным количеством судебных заседаний.

«Эта работа бесплатная. Когда я понимал, что дело заказное… За что брать деньги? У нас была договоренность. Как вы представляете, если человек мне платит гонорар, я сказал бы «конченый подонок»? Как вы себе представляете?» — предоставил он аргумент в защиту своей версии.

Напомним, Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы за смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Во время громких разбирательств актер также получал поддержку со стороны своих коллег и других влиятельных знаменитостей. Например, за него активно вступали в споры Иван Охлобыстин и Никита Джигурда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях