Новости

Эллен Пейдж показала отрезанную грудь

© Стоп-кадр "Академия Амбрелла"

Полгода назад Эллен Пейдж (Ellen Page) призналась общественности, что она трансгендер. Актриса «Начало» и «Академия Амбрелла» попросила называть ее Эллиотом. Как позже призналась Пейдж, она уже давно чувствовала себя мужчиной, который заперт в женском теле. А недавно Эллен удалила себе грудь

В последнем интервью для журнала Time актриса призналась, что сделала мастэктомию. И уже сегодня Эллиот опубликовала в Instagram фотографию топлес. На ее груди видны небольшие порезы. Эллиот позирует около бассейна в плавках и демонстрирует торс. На снимке видно, как счастлива актриса в новом теле.

Поклонники поддержали смелость Пейдж. Ведь далеко не каждый решиться рассказать о своей трансформации. Кроме того, пользователи сети отметили накаченный пресс и отличную спортивную форму. Актриса также поблагодарила всех, кто ее поддерживал в такой непростой период. Операция полностью изменила жизнь Эллиот, позволив чувствовать себя комфортно в собственном теле. 

Напомним, в начале этого года стало известно, что Эллиот Пейдж развелась со своей женой Эммой Портнер (Emma Portner), с которой были в браке 3 года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях