Новости

Елизавета II хочет лишить Гарри и Меган Маркл титулов из-за войны герцогини с Трампом

© Instagram / Kensington Palace

Королеву Елизавету II (Elizabeth II) страшно возмутил поступок ее внука принца Гарри (Harry) и герцогини Сассекской Меган Маркл (Meghan Markle), которые записали информативное видео для издания Time и честно высказались о предстоящих выборах в США.

Несмотря на то, что пара не уточняла, кого именно из кандидатов поддерживает, исходя из реплик Меган публика сделала вывод, что Дональд Трамп (Donald Trump) точно не входит в число любимчиков королевской династии. Скандал набрал обороты из-за публичной и эмоциональной реакции президента Америки, который с ненавистью высказался о госпоже Маркл и признал, что тоже никогда ее не любил.

Разумеется, новость, облетевшая весь мир, коснулась и Елизаветы II, которая, по сообщениям зарубежных инсайдеров, просто взбешена выходкой Меган и внука. Теперь знаменитым супругам грозят лишением титулов, ведь герцогам было категорически запрещено давать какие-либо комментарии относительно политики других государств.

В сети активно обсуждают представителей британской монархии, которые подставили Елизавету II под удар. Теперь, если Трампа вновь изберут, королеве придется лично «замаливать грех» за герцогов Сассекских.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях